Nasib Jomblo.. Bonceng Cewek Tapi Posisi Duduknya Bikin Sakit Hati

Mohammad Nurul Hidayah - Selasa, 13 Maret 2018 | 11:58 WIB
Dari belakang kelihatan biasa, pas kelihatan sampingnya jadi nyengir
Instagram/gojekbelampung
Dari belakang kelihatan biasa, pas kelihatan sampingnya jadi nyengir

MOTOR Plus-online.com - Para jomblo pasti mengidamkan bisa membonceng wanita idaman dengan motor andalan.

Tapi, kalau posisi boncengan ceweknya kayak di video yang satu ini bikin sakit hati juga nih!

Lagi viral video siswa-siswi yang berboncengan di atas motor jenis bebek.

Dari belakang sih kelihatan biasa, eh pas dari samping baru kelihatan aneh duduknya.

(BACA JUGA : Kejam.. Honda Sempat Lakukan Ini ke Valentino Rossi Saat Pindah ke Yamaha)

Si cewek duduknya jaga jarak banget sama si cowok yang membawa motor.

Bikin ngakak liatnya karena jadi berkesan si cewek cuma memanfaatkan si cowok buat anter jemput hehee..

Nah, harus jadi perhatian juga sisi safety yang sekaligus bisa jadi modus kalau ketemu cewek yang duduk seperti ini.

Bukan mengada-ada, berboncengan berjarak seperti ini bisa memunculkan bahaya.

(BACA JUGA : Bikin Garuk Kepala.. Muncul Lagi Honda Astrea Grand Mulus yang Harganya Ngalahin Ninja)

Sebab titik gravitasi dan keseimbangan motor jadi berubah jauh.

Efeknya, motor akan semakin sulit dikendalikan oleh pengemudinya.

Seperti melawan ketika berbelok karena keseimbangan terganggu akibat penempatan beban yang tidak merata.

Makanya, dari sisi safety riding sendiri memang dianjutkan untuk duduk berdekatan dan saling waspada.

Bukan saling cuek kayak gini hehee..

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA